КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ
КУРИЦА С ПЕЧЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ
ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ ИЛИ ТЫКВОЙ ПОТЕРТОЙ
zucchini rice and cheese gratin
herbed summer squash pasta bake
Баклажаны по‑китайски
БАКЛАЖАНЫ РУЛЕТЫ ОТ ГРИНКИТЧЕН СТОРИС
ФРИТАТА ИЗ ЦУККИНИ
WHOLE LIVING 2012-JULY-AUGUST, PAGE 50
СУП КАБАЧКОВЫЙ
БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ ПЕЧЕНЫЕ
БАКЛАЖАНЫ И МЯСО
ХЛЕБ С КАБАЧКАМИ
Glazed Orange Zucchini Bread
ЕЩЕ КЕКС С КАБАЧКАМИFluffy Zucchini Cornbread
ТЫКВА+НУТ
Тыква (картошка) кубиками
Нут замоченный на ночь, сваренный в 3 ст.воды: 1 ст.Лук мелко нарезанный: 3/4 ст.
Слив.масло мягкое: 2 ст.л.
Олив.масло: 1 ст.л.
Корица: 1 ч.л.
Мед: 2 ст.л.
Мускатный орех: 2 ч.л.
Чеснок нашинкованный: 1 долька
Тимьян свежий: 3 ст.л.
Лимонный сок и кожура тертая от 1 лайма
Имбирь свежеистертый: 1 ст.л.
Соль+перец
В мисле смешать все, оставить 1 ч.л. тимьяна для посыпки. Запекать при 220" 35-40 мин.
ТЫКВЕННЫЙ СУП
ТЫКВЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ СУП
(можно из кабачка)
Кумин: 1ч.л.
Масло слив: 55гр. (1/4ст.)
Соль
Нагреть кумин на сковороде пару минут.
Измельчить в пудру в ступке.
Масло растопить в этой же сковороде + кумин + соль.
Масло слив: 3 ст.л.Лук измельченный: 2 небольших или 1 маленький
Чеснок: 2зубчика
Соль
Обжарить на среднем огне.
Картофель резанные на кубики: 450гр.Тыква (кабачок) резанная на квадратики: 1кг.
Добавить в сковороду и жарить 10 мин.
Бульон: 4ст.Греческий йогурт: 1ст.
Добавить бульон в сковороду чтобы овощи были полностью покрыты.
Уменьшить огонь и готовить до готовности картофеля 25-30 мин.
В блендере до состояния пюре + йогурт. Заправить куминовым маслом.
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ
2-ой вариант супа-пюре:
на слив.масле (70гр.) обжарить тыкву с чесноком до легкой румяности. Соль+перец+молоко (чтобы прикрывало тыкву), 2ст.л. сахара, тушить 40 мин. Взбить блендером, затем снова на огонь чтобы уварить.
ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЯБЛОКАМИ
No comments:
Post a Comment