Pages

Thursday, May 2, 2013

КАБАЧКИ БАКЛАЖАНЫ ТЫКВА

КАБАЧКИ И БАКЛАЖАНЫ

КУРИЦА С ПЕЧЕНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ



 ОМЛЕТ С КАБАЧКАМИ ИЛИ ТЫКВОЙ ПОТЕРТОЙ


zucchini rice and cheese gratin



herbed summer squash pasta bake 




Баклажаны по‑китайски



БАКЛАЖАНЫ РУЛЕТЫ ОТ ГРИНКИТЧЕН СТОРИС




ФРИТАТА ИЗ ЦУККИНИ
WHOLE LIVING 2012-JULY-AUGUST, PAGE 50


СУП КАБАЧКОВЫЙ

БАКЛАЖАНЫ С ОВОЩАМИ ПЕЧЕНЫЕ

БАКЛАЖАНЫ И МЯСО


ХЛЕБ С КАБАЧКАМИ

Glazed Orange Zucchini Bread

ЕЩЕ КЕКС С КАБАЧКАМИ

 Fluffy Zucchini Cornbread


ТАРТ ЛАЗАНЬЯ С ОВОЩАМИ








ТЫКВА+НУТ

Тыква (картошка) кубиками
Нут замоченный на ночь, сваренный в 3 ст.воды: 1 ст.
Лук мелко нарезанный: 3/4 ст.
Слив.масло мягкое: 2 ст.л.
Олив.масло: 1 ст.л.
Корица: 1 ч.л.
Мед: 2 ст.л.
Мускатный орех: 2 ч.л.
Чеснок нашинкованный: 1 долька
Тимьян свежий: 3 ст.л.
Лимонный сок и кожура тертая от 1 лайма
Имбирь свежеистертый: 1 ст.л.
Соль+перец
В мисле смешать все, оставить 1 ч.л. тимьяна для посыпки. Запекать при 220" 35-40 мин.

ТЫКВЕННЫЙ СУП



ТЫКВЕННЫЙ МОЛОЧНЫЙ СУП 
(можно из кабачка)


Кумин: 1ч.л.
Масло слив: 55гр. (1/4ст.)
Соль

Нагреть кумин на сковороде пару минут.

Измельчить в пудру в ступке.

Масло растопить в этой же сковороде + кумин + соль.
Масло слив: 3 ст.л.
Лук измельченный: 2 небольших или 1 маленький
Чеснок: 2зубчика
Соль

Обжарить на среднем огне.
Картофель резанные на кубики: 450гр.
Тыква (кабачок) резанная на квадратики: 1кг.

Добавить в сковороду и жарить 10 мин.
Бульон: 4ст.
Греческий йогурт: 1ст.

Добавить бульон в сковороду чтобы овощи были полностью покрыты.

Уменьшить огонь и готовить до готовности картофеля 25-30 мин.

В блендере до состояния пюре + йогурт. Заправить куминовым маслом.

ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ

2-ой вариант супа-пюре:
на слив.масле (70гр.) обжарить тыкву с чесноком до легкой румяности. Соль+перец+молоко (чтобы прикрывало тыкву), 2ст.л. сахара, тушить 40 мин. Взбить блендером, затем снова на огонь чтобы уварить.


ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЯБЛОКАМИ

No comments:

Post a Comment