Pages

Thursday, May 2, 2013

ЗЕРНОВЫЕ И ОВОЩИ

азиатский рис с яйцом



Simple Chinese Greens

Morrocan Carrot and Chickpea Salad

морковка и нут

Na'ama's Fattoush


Pluot Summer Salad



ЛУКОВЫЙ СУП

СОУС ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ



СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Roasted Root Vegetable, Red Rice and Lentil Stew



РЕЦЕПТЫ ИЗ КРУП И ЗЛАКОВЫХ NATURALLY ELLA 


СОУС ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ БОБОВ


    РИСОВЫЕ ШАРИКИ С КУНЖУТОМ


           
          КАК ПРОРАЩИВАТЬ ЗЕРНА

          ДААЛ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

          Чечевица, даал: 1ст.
          Вода: 6ст.
          На среднем огне вскипятить, добавить специи, овощи и зелень. 
          Огонь уменьшить и варить 2 часа до того как чечевица станет очень мягкой.  За 30 минут до готовности добавить соль.
          Зелени много
          Имбирь
          Куркума: 1/2ч.л.
          Перцы чили
          Помидорки: 2
          Соль: 1/2ч.л.
          Масло: 2ст.л.
          Кумин:1/2ч.л.
          Нагреть в сковороде.
          Пудра чили
          Асафетида (можно не класть): щепотка
          Жарить 30 секунд. Добавить к чечевице и дать настояться 5 минут.
          СУП+БОБЫ+ЛАПША


          СУП ЧЕЧЕВИЦА


        No comments:

        Post a Comment