азиатский рис с яйцом
Simple Chinese Greens
Morrocan Carrot and Chickpea Salad
морковка и нут
Na'ama's Fattoush
Pluot Summer Salad
ЛУКОВЫЙ СУП
СОУС ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
РЕЦЕПТЫ ИЗ КРУП И ЗЛАКОВЫХ NATURALLY ELLA
СОУС ИЗ ФАСОЛИ ИЛИ БОБОВ
- КАК ПРОРАЩИВАТЬ ЗЕРНА
ДААЛ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ
Вода: 6ст.
На среднем огне вскипятить, добавить специи, овощи и зелень.
Огонь уменьшить и варить 2 часа до того как чечевица станет очень мягкой. За 30 минут до готовности добавить соль.
Зелени многоИмбирь
Куркума: 1/2ч.л.
Перцы чили
Помидорки: 2
Соль: 1/2ч.л.
Масло: 2ст.л.
Кумин:1/2ч.л.
Нагреть в сковороде.
Пудра чили Асафетида (можно не класть): щепотка
Жарить 30 секунд. Добавить к чечевице и дать настояться 5 минут.
СУП+БОБЫ+ЛАПШАСУП ЧЕЧЕВИЦА
No comments:
Post a Comment