Pages

Tuesday, April 30, 2013

БРАУНИ

БРАУНИ
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ В ОРЕХАМИ ИЛИ ВАРЕНЬЕМ ИЛИ ШОКОЛАДОМ

БОБОВЫЕ БРАУНИ ГРИНКИТЧЕНСТОРИС



БАНАНОВО-ОРЕХОВЫЕ БРАУНИ


ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ


Духовку на 170", противень на верхний ярус. Форму выстлать пергаментом и смазать маслом, иначе брауни наверняка прилипнет.
Мука: 1/2ст.
Какао: 1/3ст.
Соль: 1/2 ч.л.
Разрыхлитель: 2ч.л.
Смешать в миске.
Шоколад: 300гр
Масло: 80гр.
Сахар: 2 ст.
Яйца: 4шт.
На водяной бане растопишь до обнородной массы.
Остудить, затем вбить яйца по одному. Смешать с мукой руками.
Сметана: 100гр.
Шоколад: 100гр.
Добавить к тесту. Ложкой выложить тесто на форму и выпекать 1 час.






No comments:

Post a Comment